《觉醒》已上路

胡赛因阿迪耶到处造访,为他出版的新书《巴比教和巴哈伊教在那利兹的历史》唤起了人们的注意力。



胡赛因在几个朋友的协助下,呈献了一个有魅力的创作,它着重讲述了1850年以来,巴比教与巴哈伊教在那利兹产生与发展的经过。它聚焦于瓦乙的英勇功绩和那利兹的居民拥护巴孛的教义,描述信徒们在卡基耶堡垒的奋斗,瓦乙的殉教,还有后来于1853及1909年连续发生的动乱,以及那些在动乱中生还的信徒们,在无情的敌人手下所遭遇的痛苦和折磨。它重点叙述了那利兹的巴哈伊团体的演进,并揭示了忠诚的巴比教和巴哈伊教妇女们所扮演的角色。



另外,这个创作揭示了巴哈欧拉和阿博都巴哈给胡赛因的祖先和那利兹的人民所启示的一些书简。多年来,胡赛因的家族小心地收藏着这些书简,尤其是当迫害频密时,这些保存工作更加困难。最终,这些书简被带到海法城获得保管。胡赛因设法将之修复与美化。

至今,胡赛因已在Green Acre、Louhelen、Bosch巴哈伊学院,意大利的Acuto以及土耳其的伊兹密尔等地向着迷的人们宣传这本新书。其他地点的讲解会也在安排之中。



胡赛因正在审阅《觉醒》的波斯文译本


胡赛因与孙儿汤姆斯


在Green Acre与罗伯特阿迪耶和戈登尼洛尔(加拿大总会)聊天


2012年Green Acre回乡之旅


与埃山雅尔沙特尔博士,在芝加哥的波斯会议


在Green Acre与鲍伯哈里斯合影


在意大利Acuto举行的研讨会合影

2012年5月在Bosch学院举办的研讨会合影

2012年在Louhelen学院举办的研讨会合影


在土耳其的伊兹密尔留影


在亚特兰大
  To English Site


bpt.malaysia@gmail.com



3-Minute Video

Video





Join us on Facebook

  Copyright © 2018 by Hussein Ahdieh. All rights reserved.